Muchas vidas construyendo una identidad : mujeres pobladoras de un barrio limeño - Blondet, Cecilia (1986)
Este trabajo es parte de la investigación "Urbanización y Clases Populares en Lima Metropolitana" del Instituto de Estudios Peruanos y, en particular del proyecto "Urbanización y Cultura Popular en Lima Metropolitana", en el cual han participado Carlos Ivan Degregori, Nicolás Lynch y la autora. Una versión preliminar fue presentada al UNRISD, seminario sobre Movimientos Sociales en América Latina.