La vida informacional de los marginados: un estudio sobre acceso digital en tres localidades mexicanas - Mariscal, Judith (2014)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá