Entre la migración y la agricultura. Limitadas opciones laborales para los jóvenes rurales en el Perú - Urrutia, Carlos E. (2019)
"Este documento tiene el objetivo de brindar evidencia que ayude a comprender la situación laboral que enfrentan los jóvenes a través de los distintos niveles de urbanización". -- Introducción