Formación continua de docentes en servicio - Cuenca, Ricardo (2001)
Sistematiza experiencias de capacitación peruanas y latinoamericanas con el fin de enriquecer la propuesta del Sistema de Formación Continua del MED para docentes en servicio. - MED