Interaction between citizens and the Government through ICT in the context of the COVID-19 pandemic - Instituto de Estudios Peruanos (2021)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá