"Promoción del ahorro con las beneficiarias del Programa Juntos" - Primeros resultados de una experiencia piloto en el Perú - Proyecto Capital (2010)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+14