La democracia lejos de Lima : descentralización y política en el departamento de San Martín - Zárate, Patricia (2003)
"En este libro presento brevemente algunos elementos de la historia de San Martín y los principales problemas observados, su relación con el proceso de descentralización y el proceso democrático en el país." p.7