After Access en Latinoamérica: diez tesis sobre la apropiación de Internet - Benítez Larghi, Sebastián (2018)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá