Las primeras ahorristas del Proyecto Corredor : evidencia de la primera cohorte de ahorristas de un proyecto piloto - Trivelli, Carolina (2008)
"Se plantea como objetivo general averiguar qué harían las mujeres ahorristas una vez que culminara su contrato de ahorro bonificado con el Proyecto Corredor. Se indaga acerca de los usos que las ahorristas dieron a sus cuentas al final del programa. Sobre ese punto se busca conocer si se cerró o no la cuenta, y qué razones motivaron la decisión. Además, la investigación recogió información sobre los usos que se dieron a los ahorros generados por las bonificaciones y a aquéllos fruto de la acumulación de las mujeres. Se plantea, finalmente, identificar las percepciones generales –ventajas y desventajas– de las ahorristas en relación con el programa". ― Resumen ejecutivo.