Efecto sinérgico de los micro ahorros y de los micro seguros sobre la vulnerabilidad en la Sierra Sur del Perú - Ríos, Jessica de los (2010)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicacion/efecto-sinergico-de-los-micro-ahorros-y-de-los-micro-seguros-sobre-la-vulnerabildad-en-la-sierra-sur-del-peru/