Tarifas y brechas de asequibilidad de los servicios de telefonía móvil en América Latina y el Caribe - Galperin, Hernán (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá