Internet en las escuelas. Efecto sobre el rendimiento educativo en el Perú: 2007-2011 - Hopkins Barriga, Álvaro (2014)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá