Oportunidades Móviles: Pobreza y Telefonía Móvil en América Latina y el Caribe - Galperin, Hernán (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá