Percepción ciudadana sobre la participación política de la mujer : el poder político en la mira de las mujeres - Blondet, Cecilia (1998)
"Se elabora una encuesta que Imasen aplicó en Lima en diciembre de 1997 y en tres ciudades de provincias (Iquitos, Arequipa y Huancayo) en marzo de 19982 y recoge la opinión de hombres y mujeres de distinta clase social y edad sobre los temas de la participación femenina en la política". ― p. 5