El nuevo perfil de las mujeres rurales jóvenes en Nicaragua - Gómez, Ligia (2013)
"Este documento analiza las principales características de las mujeres rurales jóvenes de Nicaragua para informar el diseño de políticas públicas e intervenciones de desarrollo enfocadas en este colectivo. Se recogen datos cuantitativos, percepciones y expectativas de las mujeres rurales jóvenes en cuanto a brecha de género, brecha de pobreza, brecha por área de residencia y brecha generacional." —Resumen ejecutivo.