Jóvenes y educación en Lima Metropolitana y Callao - Carrillo, Sandra (2019)
"El propósito de este documento es describir las percepciones de los jóvenes de Lima Metropolitana y Callao sobre la calidad educativa para evidenciar sus similitudes y diferencias según la zona en la que viven asociadas a su nivel socioeconómico." -- Introducción