Cultura política de la democracia en Perú, 2012 : hacia la igualdad de oportunidades - Zárate, Patricia (2012)
Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID. Proyecto de Opinión Pública de América Latina LAPOP