Endeudamiento juvenil en Chile : Contexto y rol de la SUPERIR en la reducción de los riesgos del sobrendeudamiento - Montoya, Alejandra (2018)
Coedición: Proyecto Capital, Superintendencia de Insolvencia y Reemprendimiento (Gobierno de Chile), Ford Foundation, IDRC/CRDI