Política agraria y estancamiento de la agricultura 1969-1977 - Alvarez, Elena (1980)
"[...] El trabajo está dividido en cuatro partes. En la primera se hace una presentación esquemática de la evolución de la producción agropecuaria desde 1969 hasta 1976, desagregando la producción para el mercado interno de la destinada a la exportación, con referencia al crecimiento previo. En la segunda parte se discute en qué ha consistido la política económica del gobierno militar en lo que se refiere al flujo productivo agropecuario. En la tercera, se hace un análisis de las políticas de precios, subsidios, impuestos y créditos. Finalmente, se extraen algunas conclusiones." - p.13