Autonomía alimentaria o especialización según ventajas comparativas : experiencias recientes en América Latina - Martner, Gonzalo D. (1986)
Documento presentado al Taller sobre Análisis y Diseño de la Política Económica en el Sector Agroalimentario, organizado por la Comisión Económica de las Naciones Unidas para América Latina (CEPAL) y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), reunión copatrocinada por el Instituto de Estudios Peruanos, Lima, 6-9 de agosto de 1985. Las opiniones expresadas en este trabajo son de responsabilidad de los autores, y pueden no coincidir con las de las instituciones organizadoras.