Los gobiernos locales en el Perú : entre el entusiasmo democrático y el deterioro de la representación política - Remy, María Isabel (2005)
En: Vich, V., ed. (2005). El Estado está de vuelta: desigualdad, diversidad y democracia. Lima: Instituto de Estudios Peruanos.