Identidad étnica. Movimientos sociales y participación política en el Perú - Degregori, Carlos Iván (1993)
En: Democracia, etnicidad y violencia política en los países andinos / Alberto Adrianzén; Jean Michel Blanquer; Ricardo Calla [y otros].--Lima: Instituto de Estudios Peruanos, IEP: Instituto Francés de Estudios Andinos, IFEA, 1993. pp. 113-133