Clientelismo electoral y barriadas : perspectivas de análisis - Menéndez-Carrión, Amparo (1985)
Este Documento de Trabajo se basa en el contenido del Cap. 2 del estudio de la autora The 1952-1978 presidential Elections in Ecuador and Guayaguil's Suburbio: A Micro-Analysis of Voting Behavior in a Context of Social Control, Ph.D. Dissertation, the Johns Hopkins University,Baltimore, 1985, de próxima publicación. Traducción al español de Sofía Gaviria de Moncayo.Todo los textos citados son traducción del inglés.