Oportunidades y desafíos para instrumentar en México programas de transferencias monetarias condicionadas sobre la base del uso de servicios de ahorro - Campos, Pilar (2011)
Mayor información: http://repositorioproyectocapital.com/publicacion/oportunidades-y-desafios-para-instrumentar-en-mexico-programas-de-transferencia-monetarias-condicionadas-sobre-la-base-del-uso-de-servicios-de-ahorro/