La valorización de los activos culturales: estrategias innovadoras para el empoderamiento de las mujeres rurales jóvenes - Leiva, Fabiola (2013)
"En el marco del programa Nuevas Trenzas, el objetivo de este documento es revisar críticamente las principales políticas públicas y proyectos de desarrollo relacionados con la puesta en valor de activos culturales y enfocados en mejorar la inclusión económica, social y política del colectivo de mujeres rurales jóvenes de América Latina."–Resumen ejecutivo.