Sistematización del Proyecto Municipio al Día - Gálvez, Alvaro (2015)
"El texto que usted tiene en sus manos desarrolla una novedosa sistematización de las consultas realizadas a Municipio Al Día, que se muestra también como un instrumento para conocer a las municipalidades: lo que necesitan saber, sus dudas, entre otros aspectos. De muchas maneras, Municipio Al Día es un espacio de diálogo, las municipalidades nos consultan y, con ello, nos transmiten muchas de sus preocupaciones." –Prólogo.