El proceso de formalización de los recicladores y la reproducción de las condiciones de desigualdad en la microempresa Fuerza Emprendedora Lima Norte (FELN) - Madueño, Diego (2012)
"El presente documento muestra la reproducción de las condiciones de desigualdad en el proceso de formalización de los recicladores de la microempresa Fuerza Emprendedora Lima Norte. Se organiza de la siguiente manera. En la primera sección se analiza la ley 29419 y las prácticas laborales de la microempresa FELN, y se plantean las ideas centrales a tener presente en la lectura. En la segunda sección, para tener un marco de referencia mayor, se describe la lógica de trabajo informal de los recicladores. En la tercera, se narra la historia de la creación de FELN. En la cuarta, se hace el análisis de la transformación de las tres prácticas laborales que servirán para demostrar cómo se reproducen las condiciones de desigualdad en el proceso de formalización de los recicladores. Por último, en la quinta sección se presentan unas reflexiones finales." –Nota introductoria.