Patrones de acceso y análisis de gasto en telefonía móvil celular en Colombia 2001-2006 - Gamboa, Luis (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá