Enfoque territorial para el empoderamiento de la mujer rural - Perú - Durand, Anahí (2015)
Coedición con las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres (ONU-Mujeres), Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y Centro Latinoamericano para el Desarrollo Rural (RIMISP).