Nuevas (y viejas) historias sobre las mujeres rurales jóvenes de América Latina. Resultados preliminares del Programa Nuevas Trenzas - Hernández Asensio, Raúl (2012)
"Este documento presenta los resultados de la primera etapa de trabajo de Nuevas Trenzas. Pretende ser una sistematización de los principales hallazgos y una reflexión sobre los desafíos que estos hallazgos suponen para la comunidad de desarrollo, tanto a nivel nacional como internacional."–Resumen ejecutivo.