Pequeña agricultura comercial : límites y posibilidades para su desarrollo - Trivelli, Carolina (2007)
Este libro reproduce exactamente el capítulo 1 del libro Pequeña agricultura comercial: dinámica y retos en el Perú publicado por el CIES, CIPCA, GRADE eI EP en diciembre de 2006