La desmovilización del sindicalismo industrial peruano en el segundo belaundismo - Parodi, Jorge (1985)
El presente documento fue presentado al Seminario "Movimientos Sociales en América latina", Universidad de Naciones Unidas-Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, Lima, 26-29de enero de 1985.