Estudio especializado sobre efectos socioeconómicos del COVID-19 en la población refugiada y migrante de Venezuela en el Perú - Vásquez Luque, Tania (2021)
"El objetivo de este estudio fue identificar los efectos de la pandemia por COVID-19 en la población refugiada y migrante de Venezuela en el Perú, tomando en cuenta su vulnerabilidad socioeconómica previa y durante la pandemia, así como los principales desafíos y brechas en términos del marco de políticas públicas. Sobre la base de esos hallazgos, se elaboraron recomendaciones de políticas públicas para mitigar los impactos de la crisis y avanzar hacia una efectiva integración de la población refugiada y migrante y gestión de movilidad humana sostenible e inclusiva." -- Introducción.