Cooperación internacional, desarrollo y comunidades campesinas : ¿del asistencialismo al libre mercado? - Vicent, Susan (2005)
"Este estudio ilustra algunas de las dificultades que acompañan a todo proyecto de desarrollo, especialmente los que inciden en infraestructura, que se llevan a cabo en comunidades rurales del Perú. Histórica- mente, las comunidades han sido responsables de la mejora de sus condiciones de infraestructura". ― Introducción