La desigualdad en la hipertensión: una investigación formativa en comunicación y salud. - Busse, Peter (2012)
"Este documento expone el proceso y los hallazgos de una investigación formativa para contribuir con el diseño de una intervención de comunicación que busque reducir las brechas asociadas a la enfermedad de la hipertensión en el Perú. El documento presenta un balance sobre cómo se entiende la desigualdad en la hipertensión en el Perú y, sobre la base de los principales hallazgos, propone recomendaciones para reducirla. Estas recomendaciones se hacen habiendo revisado la literatura relevante y luego de analizar entrevistas a múltiples actores que, desde diversas disciplinas, roles laborales o distinta posición en la sociedad, enfrentan diariamente las desigualdades existentes en la hipertensión en el país."–Resumen.