Política de Generación de Infraestructura de Telecomunicaciones en México: Una Crítica - Flores-Roux, Ernesto (2010)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá