Estado de la cuestión: Contribución de la regulación al crecimiento de la telefonía móvil en América Latina - Dussán, Jorge (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá