El nuevo mapa político peruano : partidos políticos, movimientos nacionales e independientes - Vargas León, Carlos (1999)
"Se analiza tres lógicas de articulación política: los partidos, los movimientos nacionales y los independientes. Se analiza el tipo de liderazgo y modelo de gestión que pro mue ven, su relación con las diversas instancias de la sociedad civil y su posible articulación en un escenario político nacional". ― Introducción.