Conciencia criolla y espiritualidad en Lima colonial : vida del extático y fervoroso Padre Juan de Alloza (1597-1666) - Coello de la Rosa, Alexandre (2002)
"Texto transcrito de la Vida del Extatico y Esforzado Padre Joan de Alloza de la Compañía de Jesús, escrito por el Rector del Colegio de San Pablo, el Padre Hernando (o Jacinto) Garavito de León (1591-1679), alrededor de 1675. Dicho texto fue una de las principales fuentes de información que utilizó el Padre Fermín de Irizarripara escribir la única biografía que se conoce sobre el Padre Alloza. Son 21 folios, sin numeración, escritos en castellano y latín, que pertenecen al Fondo Gesuítico al Gesu di Roma". ― Descripción del documento.