Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas. Módulo 3: Hoy cobramos juntos: ¿Cómo ahorro y cómo saco dinero de mi cuenta de ahorros? : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras "Isidora, la ahorradora" - Ramos Duffaut, Jaime Augusto (2012)
Pie de Imprenta: Lima: IEP Instituto de Estudios Peruanos: CITI Foundation