Informe actualizacion 2012 - Revisión Mapa de Conocimiento Red ACORN/REDECOM y DIRSI - Oré, César (2013)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá