Las primeras ahorristas del Proyecto Corredor : evidencia de la primera cohorte de ahorristas de un proyecto piloto - Trivelli, Carolina (2009)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicacion/las-primeras-ahorristas-del-proyecto-corredor-evidencia-de-la-primera-cohorte-de-ahorristas-de-un-proyecto-piloto/