Encuentro Regional de Inclusión y Educación Financiera en América Latina y el Caribe : lecciones aprendidas y desafíos - Prim, Claudio (2015)
"La presente publicación resume las principales conclusiones y los desafíos presentados en el Encuentro Regional, en el que los diversos actores pusieron en evidencia su compromiso actual y las acciones futuras para lograr transformaciones económicas y sociales profundas, que permitan superar las condiciones de exclusión y vulnerabilidad de la población en general y la población pobre en particular". ― Presentación.