Mujeres rurales jóvenes en América Latina: tan lejos y tan cerca de las TIC: políticas públicas y programas sobre manejo de nuevas tecnologías, inserción y brecha tecnológica - Peña, Patricia (2013)
"Este documento analiza de manera crítica las principales políticas públicas y proyectos de desarrollo que involucran al colectivo de mujeres rurales jóvenes de América Latina en el área del uso y apropiación social de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), inserción social digital y brecha tecnológica."–Resumen ejecutivo.