El futuro de la empresa del Estado : el caso del sector petrolero - Quijandria, Jaime (1993)
Ponencia presentada en el Seminario "Privatización, reformas económicas y nuevo rol del Estado", realizado los días 29 y 30 de octubre de 1992 en el Instituto de Estudios Peruanos en el marco de las actividades del Consorcio de Investigación Económica bajo el auspicio de la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional (ACDI) y el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID).