Maternal migration and child well-being in Perú - Escobal D'Angelo, Javier (2009)
La migración afecta no sólo a aquellos que migran, también tiene efectos intergeneracionales en los niños. Observando a aquellas madres con antecedentes de migración interna que forman parte del proyecto Young Lives, y comparando adecuadamente, encontramos que esas madres migrantes han tenido un impacto positivo en los resultados nutricionales y cognitivos de su descendencia. (Abstract)