Telecomunicaciones: Servicios con efectos positivos para enfrentar la crisis - Centro de Investigación y Docencia Económica (CIDE) (2009)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá