Asociando educación financiera y tecnología para la inclusión financiera : el piloto BIM en Cusco - Villada, Ivonne (2018)
"El trabajo del Proyecto Capital [...] buscó identificar factores claves para la promoción de la estructura de pagos digitales en zonas rurales, de manera que se pueda entender con mejor precisión cuáles son los aspectos positivos y negativos que nos ofrece este producto financiero innovador." - p.2