Mobile Oportunities: Poverty and Access to Telephony in Latin America and the Caribbean. The case of Trinidad and Tobago - Mallalieu, Kim (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá