El parque de la papa de Cusco: claves y dilemas para el escalamiento de innovaciones rurales en los Andes (1998-2011) - Hernández Asensio, Raúl (2013)
Coedición: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo y Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola.